当前位置:网站首页>>新闻发布

新闻发布

我市召开新闻发布会发布2017年伊春市“红黑名单”

文章来源:本站原创  录入时间:2017/5/12 点击数:1859

 

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,推进诚信建设的制度化,落实“红黑榜”发布制度,5月11日上午,市委外宣办、市政府新闻办召开新闻发布会,发布2017年伊春市诚信“红黑名单”。

发布会上,市工商局、市文明办、市执行局等单位相关负责人就诚信建设制度化工作情况及下一步诚信建设工作、诚信“红黑名单”、失信被执行企业和个人名单进行发布。诚信“红名单”包括:由市质监局发布的2015年我市参加黑龙江省名牌产品创建与评定并获奖的优秀企业共计9家;由市地税局、市国税局发布的我市连续三年以上无任何税收违法违纪行为,纳税信用良好的A级企业共计26家;由市食药监局发布的餐饮服务量化分级A级企业共计4家;由市交通运输局发布的爱岗敬业、乐于奉献、礼貌待客、拾金不昧的出租车驾驶员共有4名。诚信“黑名单”包括:由市地税局发布的2016年度发生重大税收违法案件的企业1家;由市国税局发布的有偷税行为的涉案企业1家;由市交通运输局发布的出租车不按规定使用计价器12辆。截至5月8日全市两级法院共录入失信人员名单10313条,其中:法人单位208条,自然人10105条。

伊春日报、伊春人民广播电台、伊春电视台、林城晚报、伊春新闻网、中国伊春网、伊春文明网、伊春旅游网等媒体记者参加了发布会。

  

消息来源:伊春日报