当前位置:网站首页>>文明城创建

文明城创建

迟宝旭深入伊春区、翠峦区调研创文工作

文章来源:本站原创  录入时间:2017/9/12 点击数:746

 

我市创建全国文明城市即将进入验收阶段。9月8日下午,市委常委、宣传部长迟宝旭深入到伊春区、翠峦区,就基础设施、小区环境、市场环境、城乡结合部、城中村等全国文明城市创建工作进行调研。

迟宝旭先后来到伊春区扶林社区环城小区、傲城小区、西步行街停车场等地进行实地检查,对小区绿化美化、路面硬化、排水设施、垃圾清运、小区路灯完好率、有无占道经营、小广告粘贴、机动车乱停乱放等情况进行了详细检查,对还存在的问题明确提出立即整改的具体要求。

随后,迟宝旭又深入到翠峦区前进村、新春社区、乐园市场、中心超市,详细察看了社区建设情况及市场、超市环境情况。并对存在的问题提出整改要求。

迟宝旭指出,自全国文明城市创建工作开展以来,伊春区、翠峦区高度重视、组织有力,志愿服务常态开展,环境面貌焕然一新,创文氛围异常浓厚,创文工作涌现出了许多亮点。当前,创文工作马上进入验收阶段,在这最为紧要时期,要充分发挥全民参与创建的热情,进一步增强责任感和紧迫感,查漏补缺,对尚且存在的薄弱环节和死角,立查立改,全力以赴,攻坚克难,全力夺取全国文明城市这一殊荣。

 

 

消息来源:伊春日报