当前位置:网站首页>>伊春市

伊春市

迟宝旭看望广播电视新闻工作者

文章来源:本站原创  录入时间:2018/2/13 点击数:376

 

28日,市委常委、宣传部长迟宝旭到伊春广播电视台,看望一线新闻工作者。

迟宝旭走进播控中心、伊春广电网站办公室,走到一线新闻工作者中间,亲切与他们握手交谈,表达祝福。在播控中心,高清亮丽的显示屏映入眼帘,逼真的画面带来视觉冲击。迟宝旭仔细观看了监控显示大屏和交通广播传送信号屏,详细了解新闻采编播流程、全媒体融合发展等情况,并对伊春广播电视台促进高清电视发展、推进广播电视事业改革和新闻宣传工作方面取得的成绩,给予充分肯定。他鼓励大家要继续加大改革力度,发挥好主流媒体作用,与市委市政府工作同频共振,同心同向,用活用好新闻媒体,为全市经济社会发展提供强大舆论支持。

随后,迟宝旭来到了伊春广播电视台北山发射台,为工作人员送去了慰问品。还走访慰问了黑龙江网络有限公司伊春分公司,希望企业加大网络覆盖力度,让广大群众看到更多好看的节目。

消息来源:伊春日报